救了你的命没了我的命是什么歌 救了我的命免了死亡在哪节经文

易运探 21 0

有一首歌,在唱歌前有一段念白,内容是一个女孩被一个和尚救了一命,女孩说长大后要嫁给和尚。这首歌

皈依吧,还有那个少年江湖,山河勿念,眉间雪都可以

圣经以斯拉记神救赎你的命脱离死亡

可能有些人认为神救人脱离死亡就是肉身不死了的意思,所以认为圣经不现实。神是救人脱离死亡意思是在一定年龄时期,圣经上说;我们在世的年日是70岁若是强壮的可以到80岁,其中所矜夸的,不过是劳苦烦,转眼成空,我们被如飞而去。圣经上也说肉体不能承受神的国,圣经上所谓的脱离死亡,是在一定年龄左右。而不是肉身不死,所谓的脱离死亡也是指救人灵魂脱离死亡。而我们今天好多信徒得到和医生无关的医治。证明圣经上说的没有错。

没有人夺我的命去是我自己舍的在圣经哪卷

【约10:18】没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍了,也有权柄取回来,这是我从我父所受的命令。”

圣经中耶稣在以赛亚家中医治了一千多人节经文在圣经哪里

在《圣经》《列王纪下》 20章1-9 节,具体看下面:
那时,希西家病得要死。亚摩斯的儿子先知以赛亚去见他,对他说:“耶和华如此说:‘你当留遗命与你的家,因为你必死,不能活了。’” 希西家就转脸朝墙,祷告耶和华说: “耶和华啊,求你记念我在你面前怎样存完全的心,按诚实行事,又做你眼中所看为善的。”希西家就痛哭了。 以赛亚出来,还没有到中院(院:或译城) ,耶和华的话就临到他,说: “你回去告诉我民的君希西家说:耶和华—你祖大卫的 神如此说:‘我听见了你的祷告,看见了你的眼泪,我必医治你;到第三日,你必上到耶和华的殿。 我必加增你十五年的寿数,并且我要救你和这城脱离亚述王的手。我为自己和我仆人大卫的缘故,必保护这城。’” 以赛亚说:“当取一块无花果饼来。”人就取了来,贴在疮上,王便痊愈了。希西家问以赛亚说:“耶和华必医治我,到第三日,我能上耶和华的殿,有什么兆头呢?” 以赛亚说:“耶和华必成就他所说的。这是他给你的兆头:你要日影向前进十度呢?是要往后退十度呢?”

基督教人若赚得全世界,赔上自己的生命有什么益处

可8:34 于是耶稣叫众人和门徒来,对他们说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。可8:35 因为,凡要救自己生命(或作:灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。 “凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。”自私就是死亡。身体上任何一个肢体,若专为自己服务,就没有一个能存活的。心若不输送生命的血液到手部和头部,就必很快丧失其能力。基督的爱,像生命的血液一样,分布到他教会的各个肢体中。我们是互为肢体的,所以凡不肯施给的,就必死亡。耶稣说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?” 疾病与死亡遍布我们的世界,而我们对自己个人的宽容时期何时候终止却一无所知。……如果现在就要交账,真不知有多少人要因上帝所赐给他们的宽容时期几乎全部用来侍奉自我而感到悲哀、悔恨、与痛苦啊!那有关灵命之永恒利害问题,都因无足轻重的琐事而致极度地忽略了。人的心意正如撒但所图谋的,忙忙于自私自利和无关紧要的琐事,时间则可能一去不返,而心灵却毫未为天国所准备。 有什么能与世人灵命的灭亡相比呢?这乃是每一生灵必须为自己作决定的问题──或赢得永远生命的珍宝,或因忽略以上帝和他的义为首要的唯一事务而致损失一切。世界的救赎主耶稣,……以悲痛的心情观望着那多数自称为基督徒却不侍奉他而反倒侍奉自己的人。他们几乎全不思念永恒的事实,虽然他唤起他们注意那等待着要赐予忠信而全心全意侍奉他之人的丰厚赏赐。他将永恒的事实摆在他们视域之内。他吩咐他们现在当计算作基督顺命而忠心之信徒的代价,并申明:“你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门。”(太6:24) 他想要每一个人都体悟到自己的责任,因而在此世善用自己宝贵的时间,以致每日都能多结善果。这乃是凡活着的世人惟一有价值的目的──以无穷无尽的果效为目的去运用上帝所惠赐的一切天赋。